Mercado de Abastos, Nave 2, Santiago de Compostela 981 582 322 / 626 842 306

CarneRoja de Vacuno Mayor

Vaca viejay buey

El marmolado de la carne es excepcional

Las carnes de vaca vieja y buey se han posicionado en muy buen lugar en los últimos tiempos. En Chelo&Muñico, defendemos los dos tipos de carne, dando vaca por vaca y buey por buey. Respecto a las vacas, buscamos siempre los mejores ejemplares, valorando desde su genética y raza hasta su manejo y producción. Estas carnes se reconocen por su grasa amarilla y viva, fruto de la alimentación de pastoreo y la forma de crianza.

La carne de buey, por el contrario, se reconoce por su grasa blanca más compacta, su color rojo intenso y, en muchos casos, un marmolado de la carne único y excepcional.

Estas carnes son las más ricas en hierro, zinc y vitamina B, aparte de su gran riqueza en proteínas de alta calidad.


  • "La picaña me fascina y el solomillo es muy tierno, alucinante, una maravilla"
    Alén Tarrío
    Alén Tarrío
  • “Las carnes de Chelo&Muñico son espectaculares. Valoro el sabor, la calidad y el trato”
    Marcos Cerqueiro
    Marcos Cerqueiro
  • "El sabor de la carne de Chelo&Muñico es único. Si la compro en otro sitio, mi hijo lo detecta"
    Romina Pérez
    Romina Pérez
  • "Cuando hay alguna novedad, son los primeros en tenerla. Son muy innovadores y con las hamburguesas no digamos"
    Carlos de Castro
    Carlos de Castro

VER TESTIMONIOS COMPLETOS

VER TESTIMONIOS