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Cabray Cordero

Menos grasay más ternura

alimentados con pastos frescos

La carne de cordero es más tierna y tiene menos grasa, sobre todo durante la primavera, ya que las ovejas que dan de mamar a los lechales están comiendo pasto fresco y eso hace que las piezas sean de mejor calidad en esta época del año.

Cuanto más adulto sea el animal, la carne estará un poco más dura y precisará mayor tiempo de cocinado para obtener un resultado increíble. También se pueden hacer chuletas o costillas a la plancha, ya que el cordero permite un montón de posibilidades para prepararlo de manera que guste a todos y se pueda disfrutar de su sabor y textura.


  • "El sabor de la carne de Chelo&Muñico es único. Si la compro en otro sitio, mi hijo lo detecta"
    Romina Pérez
    Romina Pérez
  • "Cuando hay alguna novedad, son los primeros en tenerla. Son muy innovadores y con las hamburguesas no digamos"
    Carlos de Castro
    Carlos de Castro
  • "La picaña me fascina y el solomillo es muy tierno, alucinante, una maravilla"
    Alén Tarrío
    Alén Tarrío
  • “Las carnes de Chelo&Muñico son espectaculares. Valoro el sabor, la calidad y el trato”
    Marcos Cerqueiro
    Marcos Cerqueiro

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